동해갈분?

동해갈분?

윤찡 28 4,561
토요일 동해갈분없나요?..
바람쐐러..아침햇살두 보고..
늦은 단풍도..글구 벌써 눈내린 산두..^^
갈분없나요?..

참고로..시간때가 서울에서 빠져나가는게 너무 힘들어서 일찍 출발할려구합니당..아마두 오전 이겠죠?.^^ 

Comments

cooljazz
난 못가밧는데..ㅡ.,ㅡ;;;; 
윤찡
올해만 제주도 2번갔음...^^ 아직 볼게 많치만./. 
김소연
바다하면 제주도!!!-_ㅠ
우씽. 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
쑤바... 패스~~! 
★쑤바™★
동해.....패쓰~! 
윤찡
오전에 출발해두 서울외각벗어나기 무지 힘들어요..ㅠ_ㅠ 
카키색날개
헐...일찍출발해야 하는구나.... 
cooljazz
흐미...4시부터 술마셔야데는거??ㅋㅋㅋ 
하루하루
여긴..4시쯤되면 어둑어둑ㅇㅅㅇ 
별마루
동해는 토요일 일찍 출발하셔야 할거예요 오후되니깐 엄청 밀리던데;;;
일찍 출발해야 차안에서 바다도 볼 수 있구 조차나여 ㅋㅋ
요즘 해가 짧아서 일찍 어두워 진다능...게다가 강원도는 산악지대라 금방 어두워져요;; 
블루&화이트
~~ 자 ~~~~ 떠~~나자...
진도  바 ~~다로~~호...
진도바닷가도 조은디요 ㅋㅋ
emoticon_001 
cooljazz
그거말고 약속이 두개가 잇다는...ㅋㅋㅋ 
움움~♡
홋....지대루~~부럽emoticon_011

즐겁게 구경하시고 사진도 많이 찍고 오셔욤~~~!! 
윤찡
저두 출사 임진강 포기하구 가는건데..ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
하필 이번주야...
이번주는 약속이 몇개가 겹치는겨 도대체..ㅋㅋ 
윤찡
지니행님아 몸이라두오삼...ㅋㅋㅋ 사진은 제껄루...ㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅎ ㅣㅎ ㅣㅎ ㅣemoticon_001 
카키색날개
헐...글쿤요 
모크렌
아..가고싶은마음만..ㅋ;;제송해요~세븐님~ 
윤찡
날개님은 접수한지 오래요.ㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
어찌하다가 카메라라........저두 한번 일본에 보낼때..한동안.ㅋㅋ메롱.ㅋㅋ 
카키색날개
저 손~!! ㅇㅅㅇ)/ 
jini^^v
난 가면 몸만가야 된다능.... 내 사진기 상태가 메롱이라 ^^;; 
별마루
전 이미 다녀왔기 땜시 ㅡㅡ;;...년말에 강구항...속초 일케 함 가볼 생각입니당^^;; 
윤찡
행님아 얼른 탑승하삼.................. 
jini^^v
헉.. 드뎌 출사가능겨? 와 좋겠당... 부럼부럼 emoticon_001 
윤찡
마지막바락.ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand