ultraviolet...

ultraviolet...

찰리 맨슨 21 3,841
갠적으로 밀라 요보비치를 참으로 좋아합니다...

특히 레지던트 이블에서 그녀의 모습에.... 반해버렸습니다...ㅡ.ㅜ
(갠적으로 레지던트 이블류의 영화를 좋아하는 이유도 있겠지만...)

안젤리나 졸리처럼 완벽한 여전사(?)의 모습은 아니지만....

오히려 전 밀라의 여전사 이미지가 더 좋더라구요..^^

그녀가 이번에 새영화를 찍었습니다... 울트라바이올렛...

아까 축구보기 전에 잠들까봐... 어둠의 경로를 통해서 다운받아 놓은거 봤습니다..

밀라 요보비치.... 매력이 더욱 업그레이드 해떠군요....ㅡ.ㅜ

딱 내스탈이야....ㅡ.ㅡ;;;;

특히 제가 바이올렛 계열을 좋아하는지라 보라색으로 염색한 머리... 넘 맘에 들더군요..

이 영화 보러 가실분.... 같이 가용~~~(극장에서 보고 싶어서...ㅎㅎㅎ)

축구 보려고 밤새서 정신없이 주절주절 해봐씀다.....
(눈이 마구마구 감기네요.... 확 조퇴해버릴까....ㅡ.ㅡ;;) 

Comments

찰리 맨슨
(__ ) ( --)a 
★쑤바™★
컥.....-ㅁ-;;; 
찰리 맨슨
설로 올라오시오...ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
같이가요...(*__)/ 
찰리 맨슨
아웃이나 인이나... 먼 상관이게씀까??^^ 
거리
인사이드 하시면..., 잘 모르겠는게 그렇거등여..., 
차차
토맥 아웃사이던데요..

저두 네이트온에 신청해두 되남요~^^ 
얼음공주
됫!! 75년생 이라고???? 누굴 속이려고... ㅋㅋ 
찰리신^.^~
주민등록상동갑.카카카 
찰리 맨슨
보고싶으신 분 말씀하세요... 파일 보내드릴께요... 보고 극장가서 봐도 갠찮을듯...
전 꼭 극장가서 볼껌다...
캠버전이지만.. 글두 볼만하네요..^^
받으실분.. junebuck79@nate.com - 네이트온 친구등록하셔서 달라고 하세요~~
근데 이렇게 해도 되나?....(__ ) ( --)a 
윤영이
저두 저 영화..보고 싶은데..
갓난아기랑..네살배기 딸리 있어서...어려울듯 하네요..ㅎㅎ
아웅...언제나 문화생활의 자유로움을 만킥할깡 ㅎㅎ 
하늘나라
립스틱 색 이쁘다..^^;;;; 
오호~ 75년생.. 나랑 동갑이자너~ ㅎㅎ 
찰리 맨슨
밀라 요보비치.... 넘 이뿌죵^^ 75년생이라는게 믿기지 않을정도니...
첨에 블루라군2에서 보고 오~~ 쟤 누구야?? 그랬었는데... 알고 보니 그녀가 밀라 요보비치더라구요... 
됫거든? -♪
웅.. 쟤가 묘한 매력이 있쥐.. 나초롬.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
레지던트이블...봤는데..ㅋㅋ
밀라요보비치 느므 이쁘자나요~
눈 높으시넹~^^ 
초롱소녀
저는 내일 슈퍼맨 보러갈라구요... 
찰리신^.^~
zz 
KENWOOD
나두좋아라하는디,,,,바이올린,,, 
됫거든? -♪
ㅋㅋ~ 나두 어제 무리좀 했눈데.. 킁.. 오널 비열한거리나 보러가야징~ 
명랑
...이불... ?
아암~ 졸려...emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand