여기

여기

거리 26 4,459
일하면서 즐기는 한줄의 리플..., 

Comments

:+)곤(+:
남들 다 끝나고 한줄 붙히는 여유 ㅡ,.ㅡ;; 
하나비
다른되루 간다요~~ 
★쑤바™★
일렌...드뎌 짤리는구만.
푸하핫. 
일레인
엥.......누나 같이 있는거야........ 
자이
하하 오널 부터 푸치와 같이 널아욤...
이제 띰띰하지 않다...하하....^^ 
거리
아 ~ 왜에. 
일레인
아!!!!!!!그리구 회사 정리중입니다...
에효,,,,emoticon_006 
일레인

울......
요건 되겠죵.........
요세는 데이타전송이 발달되서 크릭만 하면되요...... 
됫거든? -♪
움......... 안되겠는데....^^ㅋㅋ 
거리
하나비, 너 영업안하고 거기서 여기서 놀면, 어카니. 
거리
자야..., 풋치 거기서 놀아? 
일레인

울..ㅋㅋ
이건 안되겠니~~~ 
자이
하하...^^

울...
다음은 모징...
어찌던...난 푸푸치와 곱배기....^^ 
초롱소녀

울...ㅋㅋ 
이현주
ㅋㅋ졸료졸료 ㅡㅡ;; 
KENWOOD
신랑은 신부를 사랑하겠느뇨~ 
일레인
여보야~~~~가 나타나서 조용하시나..???? 
일레인
엘까님이 거리님을 찼다는데요~~~~~~~ 
化朗
할일이 있는데 하기 싫어서 노능중...ㅋ 
됫거든? -♪
거리님 놀려먹을 껀덕지(?)가 없으니까 심심허당 ㅡ.ㅡ 
됫거든? -♪

줄..ㅋㅋㅋ 
일레인

줄..ㅋㅋㅋ 
giri
음... 
명랑!
오늘 이거 끝내야지... (에구 하기싫어) 
헤라
리플보다 더 중요한거....있는데.. 
됫거든? -♪
한줄. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand