술 안깨는 안상콤한 아침 ㅡㅡ; / Who Let The Dogs Out-Baha Men

술 안깨는 안상콤한 아침 ㅡㅡ; / Who Let The Dogs Out-Baha Men

윈드써핑 15 7,874
.
.
.
며칠 동안 뽀사지게 야근해가믄서 준비했는데
어제 pt에서 결과가 별로 안조아써요... emoticon_009

해서 홧김에(?) 달려떠늬 emoticon_014 emoticon_014 emoticon_014
술도 안깨고 죽네 죽어~ emoticon_008 emoticon_008

니들이 디쟌을 아러~~~emoticon_018
디자인은.. 마음속에 있는거죠~ emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001

ㅜㅜ 아우.. 우울해요.... 

Comments

★쑤바™★
이뻐...emoticon_012

근데...
거거이...울집에 없고, 다 쭈니네 집에 있는데..+_+;; 
윈드써핑
안쏘니님 캔님...
솔찍히 제가 생각해도 넘 비양심 적이었습니다... 인정합니다...
emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008

쑤바양~ 한개 내꺼!!! 담에 가꼬와~ 긍데 안이쁨 니가져 emoticon_066 
KENWOOD
나두몰라,,,자기 스스로 자생한 딸인가벼,,,ㅡㅡ
쏘니야,,,니두 저케 상콤한 큰딸 얻구싶제,,,!! 
안쏘니
헐 캔 너 숨겨둔 큰딸이 있었더냐? 
★쑤바™★
나도 예전에...
모 바에서...하이네켄 4병 마시면 컵한개 공짜로 준다길래....
16병 마시고 컵 4개 얻어왔었다는..+_+ 
윈드써핑
캔님_ 몰라몰라~~ 아빠니깐 걍 글타쳐욤!! ㅋ
까끌_ 응! 이벤트 비스무리~~~하게 하드라공 글서 3병이나 걸려썹!!! ㅋㄷㅋㄷ
신리_ PT2개해서 항개 돼서 지금부터 3월말까지 침낭싸들고 회사에서 잘끼닷! ㅠㅠ
후렛더독스아웃 후~렛더독스아웃 왈 왈 왈왈~ emoticon_069 emoticon_069  emoticon_069 
신리
흠~ 그래 고생햇는데..결과가 안좋다니.....
맘 겁나 아프거써요~!!!!!!

그나 인제 pt 끝났으니...
조금은 한가해 지는거요??
음....노라죠~~~!!!!!!!ㅋㅋ 
까칠이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3병이나 공짜로 +_+? 
KENWOOD
삐뚤어질때삐뚤어지시더라두,,,상콤하다고 칭찬한건데,,,왜,,,당췌,,,why~?,,,emoticon_007 
윈드써핑
매루얌..;;;; 닉아 진정 고수~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
쑤바_ 마이 머거떠~ 뚜껑에 숫자 맞추면 한병 공짜로 준다길래.... 3병이나 공짜로;;; ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
캔님_ 미어미어미어미어!!! 삐뚤어질테닷!!! emoticon_019 emoticon_019 emoticon_019
하루양_ 그르게요~ 술은 기분 좋게 머거야 대능뎁..emoticon_009
해장은 커픠로~~  emoticon_026 emoticon_026 emoticon_026 emoticon_026 
며루
술안깨면 한편으론좋기도.ㅎ.ㅎ
연속2틀취해있으니 돈안들이고 2틀술마신기분?? '' >.<
언니 점심은 해장국~~ ^^ 
하루
삼촌-0 -뉘끼해요~ㅋㅋㅋㅋ
홧김에 달리시면 빨리취하고 늦게깨실텐데;;;;점심때 해장 필수요~ㅇㅅ ㅇㅋ 
KENWOOD
아우,,,저 상콤한,,,볼따구와,,,입술,,,emoticon_012 
★쑤바™★
마이 잡솨써??ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand