아.. 추워요~

아.. 추워요~

kuhal 13 5,841
아침에 알람소리 듣고 잠깨기 싫고...
그래도 잠에서 깨면 이불에서 나가기 싫고...
힘내서 이불에서 나오면 씻기가 싫고...
더럽단소리 들을까봐 씻으면 따뜻한물 잠그기 싫고...
시간흘러감을 느끼며 물잠그고 몸닦아도 화장실에서 나오기 싫고...
얼릉 나와서 후다닥 옷입고 준비해도 나가기 싫고...
지각할까봐 시간맞춰 출근해도 일하기 싫고...
...
..
.
근데..
희안하게 퇴근은 하고싶네요.

아웅.. 날씨 추워지니.. 안그래도 싫은것들 더 하기싫어집니다..ㅜㅜ

어제 출근할땐 버스타면서 안경에 습기차고,
오늘 출근할땐 입김이 보이더군요.

가을 좀 타줘야 하는데 이놈의 가을은 바람피다 걸렸는지 너무 잠적해주시고..
왠지 이번달 안으로 첫눈 볼 수 있을것 같은 불안함마저 듭니다.

다들 감기조심하시구요_ 주말 잘보내세요~

아. 주위에서 들리는 야근소리에 살짝은 힘이나네요. ㅋㅋㅋ 

Comments

정윤미
하~ 내일 회사가기도 시르네요~ ㅠㅠ 
kuhal
난 궁합이란거 함 보고싶어. ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 살포시 따땃하네~ 아웅~ 오랜만에 노골노골한게.. 자도자도 끝이없네; 
★쑤바™★
언니랑 콸...별 차이 없그등?ㅋㅋㅋ
그까이꺼...4살차이면...궁합도 안본다드라.ㅋㅋㅋ 
헤라
쑤바야..ㅋㅋ 나 연상인건 맞는데
돈이 하나도 읍다~ㅋㅋㅋ
내가 마라는 연상은 10살정도 연상??ㅋㅋ 
★쑤바™★
혹시....그게....헬아언니?+_+
짐 콸~ 꼬시는거?ㅋㅋ 
헤라
돈 많은 연상의 여인을 만나서 놀고먹으라니깐,,,,,ㅋ 
★쑤바™★
안대.
아까 한 약속 지켜.
나 오늘 야근이니까...너도 야근함서 나랑 놀자..ㅋㅋ 
초롱이
갑작스런 기온 변화가 움찔이게 하지만 서늘해서 좋기도 해도 올 여름 무지 더웠잖아요..그치만 좀 춥다~~~~ㅋ 
김태준
집앞에 까마귀 얼어죽었던데 
惡童™
날씨가...-_-;; 움직이기가 시르네요...ㅜ 
color
가을이가 떠났어요...... 내년에 돌아오겠다는 쪽지하나 남기고..... ㅜㅜ 
Sso
나, 오빠한테 힘 실어준거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근하고 맛난거사죠 ㅇㅅㅇ 엇비슷하게 퇴근하게 된다면;;; 
하루
여름이 지나가서 대행이예요emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand