오밤중에 심오해졌다...ㅡ"ㅡa..

오밤중에 심오해졌다...ㅡ"ㅡa..

하루 45 13,653
무언가를 시작하고 도전할 때는
항상 두려움과 동시에 설레임이 동반하는것 같다.
ㅇㅅㅇ이대로 가다간 20대 청춘이 그냥 세월아내월아
흘러갈것 같아,emoticon_008

이것은..-ㅠ - 남얘기 들어줄 때와는 전혀다르다.
내가 그런입장이 되어 브렀으니..
이렇게 복잡할수가..emoticon_105;;;

하고 싶었던 일이 있었는데
사정도 그러하고 해서 한 2년째 미루고있었다..
매년 흔들리 긴하지만emoticon_007

이노무 집구석을 당최 내버려두고 딴일하기가 쉽지가 않다emoticon_008
내가 없음 팥없는 단팥빵이요 실없는 바늘이거늘..emoticon_014;;
아닌가?-ㅠ-;;;;
ㅋㅋ

할수있을때 하는것도 좋을거라 생각되는데
한살 두살 시간이지날수록 먹고살기 바빠질테고
끙ㅡㅡa

일단 저지를까요? 아님 좀더 시간을 갖아야 하는지..
아아, 밥이나하러가야지..emoticon_011 

Comments

하루
아류엔님어디가세요~emoticon_003
아류엔님도 산골로~ㅋㅋ 
아류엔
후덜덜... 리플 갯수 보고 들어 왔더니..
더덜 (후다닥) 
하루
토맥아저씨들emoticon_003 
별마루
emoticon_016;; 쩌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜 토맥아자씨들 emoticon_008 
★쑤바™★
가만 내비두던디?-_-;;; 
별마루
일단 올라나 와봐 ㅎㅎ
여기 토맥아자씨들이 설마 가만 내비두기야 하겠어 ㅋㅋㅋ 
하루
츠자도 좋고 공기도 좋다우~-ㅠ-ㅎㅎㅎ
설가믄 도시총각들이 반겨주나?~ 
별마루
내가  산골로 내려가서 너 대신 너네 부모님 밥해드리라공 emoticon_016
산골츠자는 좋지만 산골은 싫어 emoticon_001 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
하루
ㅋㅋ안그래도 어제 괜히 늦게잤더니 졸려죽것어요ㅠㅠ
마루오라방 내그리 올라갈터이니 오라버니께서 대신 내려오셔~ㅎㅎ
산골츠자들이 좋아할거야~ 
별마루
글구 산골에만 있으면 나중에 결혼할때 산골총각밖에 더 만나겠냐 ㅋㅋㅋ
넓은 세상으로 나와야 더 멋지고 더 좋은사람 만나지 emoticon_001 
거리
일찍 잠이나 자...,
그래야 일찍 일어나서 할일을 더 많이 하지...,

잠.이.나.자 ~ 하루냥..., 
하루
emoticon_116 나 얼마 안먹는다니까;;;;
ㅋㅋ나도 먹고 살아야제~
괄호에 있는게 숨은 뜻이였어....emoticon_105 
별마루
아마 부모님들도 집에 얽매여 있는 하루보다 새로운 곳에 가서 꿈을 향해 도전하고
이루어 나가는 하루를 더 바라고 계실지도 ....
(집에 쌀도 절약되고 emoticon_006 나가서 월급만 꼬박꼬박 붙여주면 될듯 emoticon_001) 
찰리 맨슨
산골 소년의 슬픈 사랑 이야기??emoticon_005 
KENWOOD
헉,,,장가,,,그람,,산골소년여딴,,,ㅠㅠ 
하루
실은 남자였습니다-ㅠ-;;;;;;;;;;;
ㅋㅋ 
화이트
그럼 장가가나바 
하루
emoticon_001 히힛- 
7으감각
의욕이 생길때 하는게 좋을듯... 저지를땐 계획적으로 확실히! 화이팅입니다~ ^^ 
KENWOOD
어딜봐서,,,emoticon_105 
하루
아니 제가 어딜봐서 많이 먹겠어요~emoticon_001ㅋㅋ
>ㅠ <모두들 감사감사 조금이나마 용기가 생겨났어요~emoticon_012 
찰리 맨슨
하고 싶다는 생각이 들때 할수 있다면... 하는 것이 오히려 더 낫다는 생각.....
하고 싶어도 못하는 때가 오면... 후회와 아쉬움만 남는거니깐요... 
KENWOOD
음,,,산골소녀,,,마니묵지시픈디,,,-.,- 
mamelda
시집??? 노노.... 결혼 ㅎ 
하루
>ㅠ <으하하~
졸지에 시집가게 생겼다! 
일레인
결국 시집가는것....?? 
명랑!
'시집가는것'인가? emoticon_015 
★쑤바™★
저지르고 보면...결국 쉬운 일이라 생각함.
왜 이걸 여태껏 미뤘을까..하는 허무함도 들테고. 
하루
나쁜짓만 빼구요ㅋㅋ
절대~나쁜짓아니예요-ㅂ-;;
저도 할수있을때 하고싶어요~시간이지날수록 점점 먹고살기 바빠질테니
아무쪼록 모두들 감사~
ㅇㅅㅇ <-요고는 그냥 단순이모티콘인디;;;;눈코눈이예요 하하~
우드님 +_ +ㅎㅎ기억하겠어요~캡쳐해놔야지... 
완두콩
할 수 있을때 하세요.
좀더 시간이 지나면 하고 싶어도  못할때가 옵니다.
그러기전에 하세요.
나쁜짓만 빼구요 다 하세요~~~~~ 
zacs
ㅇㅅㅇ가 모에요? 
KENWOOD
쏘시지루 두턱쏘겠소,,, 
초롱소녀
신중도 해야겠지만...하고픈 일도 해봐야겠지요.
좋은 결정하시길 빌어요...^^ 
황은미
도전하기가 조금이라도 수월할때 해야지.. 더 나이 먹으면 힘들답니다. 저도 모든일엔 다 때가 있는데.. 그 때를 놓쳐서 조금(많이)의 후회를 했다는...^^ 지금의 내가 달라질수 있었는데.. 머.. 그렇다는..^^ 신중하게 생각하세욤..ㅎ 
Sso
저도, 할수있다면 해보자!는 주위라서..일단 저지른다는..ㅋㅋ 
하루
히히..=______ =감사감사~
우드님 대구가서 부름 한턱쏘시는??emoticon_003 
KENWOOD
그럼,,,대구상경기,,,ㅍㅍ 
며루
저질러요 그러다보면 길이 열리게 되있어요;; ^^ 
mamelda
효녀시라 맘이 불편하신가봐요 ㅡㅡ^
좋은결정 하시길....
홧팅! 
하루
설안가요~-ㅠ-ㅋㅋ
산골이 훨 살기 편하구만~ 
KENWOOD
산골소녀설상경기,,, 
아류엔
먼지는 아니지만.. 잡혀갈일만 아니면
저는 할수 있을때 하라는 주의라.. 하시는겁니다!
대책없이 지르는건 말고... ()/
할 수 있 을 때 하세요~ ♡ 
하루
emoticon_003히히히.. 
명랑!
뭘 저지른단 걸까...emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand