ㅡ _ㅡa...문득 뇌가 꿈틀거리길..

ㅡ _ㅡa...문득 뇌가 꿈틀거리길..

하루 14 5,424
오랜만에 싸이를 돌아댕기던 중
옛친구의 싸이를 들르게되었습니다~
사진을 보면서 참, 많이도 변했구나 싶고
새삼 시간이 가고있다는걸 실감하게 되었지요;;

그자리에 멍하니 앉아 나는 지금 무얼하고있나~
모두의 시간은 흐르는데 꼭 제 시간은 멈춘것마냥~
난 아무것도 변한것 없고 그대로이건만
문득 일상생활의 지루함을 느끼게 되었드래요..
뭐 누구나 그렇지만
하루하루 같은 일상만 반복되다보니  늘어난 노래테입 마냥
축 쳐지기도 하고 맥아리를 잃었습니다-ㅠ-

봄이라 그런가봐요

번지나 하러갈까-ㅠ-a..
높은 곳에서 뛰내리고 정신차려! <-바로요고ㅋㅋㅋ 

Comments

아류엔
ㄲㄲㄲ 하루님 기분 왠지 공감?...
아 쑤바님 글 왠지 슬퍼진다 ㄱ-  무려 얘아빠 OTL
연락 두절 된사람 싸이 가서 고민을 하고 있어요..
연락을 해볼까 말까 하고..
3년 넘게 연락 안했는데./.. 
초롱소녀
진짜 많다...난 쑤바 싸이아는데...ㅋ
전부터 일촌으로 지낸지라...ㅋ 
★쑤바™★
270명...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
아 번지점프 하고싶어요 ㅋㅋㅋ
봄타시는건가요~;; 
하루
emoticon_00ㅋㅋ
일일이 클릭해서 찾을수도없고;;;; 
찰리 맨슨
친구 찾으러 싸이갔는데.. 제길.. 가튼 이름이 270명이나 있더이다...emoticon_101 
하루
ㅋㅋ명랑님
제꺼요??emoticon_003 
명랑!
싸이주소 불러바바~~~~ -,.-;; 
하루
저도..-ㅅ -헤어지고 얼마않된 남친 싸이에갔더니
어떤 여자분과 다정히..-ㅠ-(이런 갈아먹어도 시원찮을)
ㅋㅋ싸이에서 과거를 볼수도있군요 
★쑤바™★
나도 어느날 첫사랑 동네오빠....10년만에 찾아바떠니...
애 아빠되있더만..
오나전 팔불출에다가 냥...-,.-; 
하루
그느낌 참 묘하죠~ 디토님ㅇㅅㅇ저도 아직 해보진 않았으나,
호기심에 한번...ㅋㅋ 
하루
우드님 감사>ㅠ  <ㅋㅋ
참고로.,..기럭지도 변함없답니다..ㅠㅠ 엉엉
ㅋㅋ 
dito
저역시 10년만에 싸이에서 한 칭구를 보았습니다...
그래서 하루님이 느끼셨던 그 마음 알것같구요
또 10년이 흐른 후에도 이런 느낌 갖기 싫어
발버둥치며 노력하려 합니다....

번지점프.... 하.. 세... 요????
(겁많은 전 결코 꿈도 못꾸는... -_-) 
KENWOOD
변함없는 모습,,,고마운 모습입니다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand