별마루뉘임은 우주대마왕???

별마루뉘임은 우주대마왕???

jini^^v 35 5,021
닥터슬럼프 보신적 있나요? 명색이 우주 대마왕 인데 부하는 달랑 한명
생계를 위해 아이스케익을 팔고다니는....

'피끓는 O형의 모임' 카페에 갔더니... 방장은 한명인데 회원은 달랑한명 ^^;;
아직 좌측메뉴는 손도 안댄모양... 몇일째야 도대체가 말야말야  emoticon_001 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 대마왕~아응~~ 난 아파죽겟어 
김소연
-_-
AB는 구경이나.. 푸하~ 
공허
어찌이런. ㅋ 
별마루
emoticon_120 
★쑤바™★
환골탈태...-_-;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주대마왕..지니오라방 지대웃겼어.ㅋㅋㅋ 
별마루
짖굿게 한번 더 우려 먹으시네emoticon_008 정정기사 내보냈는데 훌쩍emoticon_007 
명랑!
환골.... 탈퇴? ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
jini^^v
기대기대 ㅎㅎㅎ emoticon_002 
별마루
짐이 없낭? emoticon_055
카페이름을 바꿔야 겠어 ㅡ.ㅡ;;흠....사실 저거 만들땐 걍 장난삼아 만든건디
인제 좀 진지하게 지대로 한번 만들어 바야것어 모임의 테마도 아주 쌈빡한걸로 ...
기대하시라~~~~emoticon_034 
찰리신^.^~
별마루씨 난 깁스^.^~ 
하루하루
emoticon_001ㅋㅋ
마루 오라방 쌀짐이 어딨어요~
이런이런~순식간에 오형이....emoticon_007 
별마루
쿨햄 자꾸 그리싸먼 아웃빽 없음 -_-;; 
별마루
탈태 ㅡㅡ;;;emoticon_020 
jini^^v
ㅋㅋㅋ 카페홍보도 되고 월매나 좋아... 아잉 나 몰라몰라 emoticon_001 
cooljazz
탈퇴하는거??ㅋㅋ 
별마루
음~~~ 이거 은근히 승부근성을 자극하시네 -_-;;
좀만 기다려 보삼.... 멋쥔카페로 환골탈퇴한 모습을 보려드릴 터이니ㅡㅡ;; 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
날개님은 우주대마왕 되지 마십숑 emoticon_001 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ
노노~앞에 더 붙어야 대요
소심한~!!ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
에이형클럽.ㅋㅋ 
카키색날개
먼데 저 한표 얻응거에요??
ㅇㅅㅇ?? 
찰리신^.^~
날개님 한표emoticon_001 
jini^^v
이런이런... ^^ 
별마루
하루야~~~ 짐 싸자 emoticon_020 
카키색날개
헛!!
어제 갑작스런 소개팅(술집에서..-_-;;)男두 오형이였다능... 
상큼발랄깜찍
난 오형 완전 시러~~~~~ㅡㅡ;; 마니 디였어~ㅎㅎ 
KENWOOD
아이스크림줘,,,사줄께,,, 
jini^^v
헉... 검열까지 했는데... 날개뉘임 ^^;; 
카키색날개
ㄴ ㅏ 소심한 에형 카페 함 만들어볼까부다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
오형 아니라서 앙가~! 
별마루
헉emoticon_100.......emoticon_077;;;;; .......emoticon_008 
카키색날개
ㅇ ㅏ 리플 하나가 아쉽네
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요...
회사라 소리내서 웃지두 못하겠구 
하루하루
emoticon_001그러게요~
마루 오라방 얼렁얼렁 꾸며보시라니까~emoticon_003 
카키색날개
풉~!!
글엄 하루님이 우주대마왕 딸랑 하나쁜인 부하...인가요??
ㅇ ㅏ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아~~~ 나 또 쓰러지네~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand